越南奶品股份公司进军中国市场

Monday - 23/09/2019 11:20
 
        越南奶品股份公司(Vinamilk)日前在中国湖南省2019年食品与饮料产品国际展览会上举行越南奶品在中国市场面世的活动。这是落实越中两国政府关于促进贸易往来主张的活动之一。
 
中国消费者在超市选购Vinamilk产品。

 

    据越南奶品股份公司称,为了开发中国这个充满潜力的市场,该公司于10年前已经开始对中国市场进行考察、研究,制定开发市场的战略,并已在阿里巴巴的天猫零售购物网站上销售越南奶品,同时与中国湖北省若干网购平台合作推销产品。从2018年起,该公司的产品开始在中国湖南与湖北的盒马超市系列上架,并逐渐推广到其他省市的盒马超市系统。此外,Vinamilk 产品也已在中国天虹、香江百货商场等超市上架,并备受中国广大消费者的欢迎。

      据悉,于今年8月份,Vinamilk 与农业与农村发展部配合,按世界兽医组织的规定和标准设立了安全奶牛饲养区,以确保原料来源的绝对安全及质量,为国内需求以及达到出口市场标准规定服务。





 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second