胡志明市欲成为物流枢纽中心

Wednesday - 18/09/2019 09:13
          胡志明市工商厅副厅长阮玉和昨(17)日在该厅举行的“至2025年和2030年愿景胡志明市物流行业发展提案”初期研讨会上表示,策划打造物流业成为不仅是本市,而且也是整个区域尖端服务战略事宜,至2025年为越南减少物流费用至国内生产总值(GDP)的16%作出贡献是胡志明市的一大挑战。
 
本市欲成为物流枢纽中心。图为本市吉莱港一瞥。(图源:互联网)

 

        据阮玉和副厅长,为了坚守全国经济火车头地位,有关完善和成为物流服务领域枢纽,在胡志明市多支柱出口行业转移其他各省市势头的背景下,与全国各地对接乃势在必行。

        据市工商厅评价,胡志明市不仅是全国最大的消费市场,也是南部最大商品供应和经销中心。胡志明市地理位置毗邻东面海域重要航线,每年逾14万艘载重量10万吨位船次航行,既有陆地顺畅的后方,也可通过多种方式与多国对接通商。





 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second