鼓励通过国贸出口中国市场

Monday - 16/09/2019 09:39
          工商部及农业与农村发展部配合于日前举办的向中国市场出口农水产品开发会议上指出,我国未来的政策是鼓励推动通过国际贸易渠道向中国市场出口,而不是如目前的边境贸易渠道出口,以避免口岸一带出现商品堵塞、滞留及关闭边境情况。
 
鼓励通过国贸出口中国市场。(示意图源:田升)

 

       据农业与农村发展部长阮春强肯定,中国是我国农产品的潜力市场,可以通过国际贸易渠道出口来竞争。但必须改变生产思维,注重质量而非数量,通过现代加工技术提高价值链,而非仅出售新鲜产品等。

     工商部长陈俊英也认为,中国市场还有许多供我国产品发展的空间,但该市场正对与食品安全、产地来源相关增设壁垒严把进口活动。陈俊英部长表示:务需重新评价与中国的贸易关係,以便给农产品行业营造稳定市场拟定若干措施。



 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second