我会接待德益世国商业保理有限公司

Tuesday - 10/09/2019 16:38

   今(10)日下午,德益世国商业保理有限公司商务顾问张虎先生以及王风华先生二人到访越南(中国)粤商会,由我会会长徐丰培先生亲自接待。徐会长简单的介绍了越南房地产、法律法规,及越南科技方面的发展等信息。双方就越南投资,金融,证券,税务,人力资源等多方面问题进行了深入交流。

 

   张虎先生表示德益世国际保理成立于2000年,总部设在德国,目前在全球13个国家设立了超过20个分支机构,在国际贸易融资领域处于领先地位。德益世从服装和纺织业开始,为出口到欧洲的土耳其纺织品贸易商们提供融资。今天,我们在四大洲拥有20多个分支机构,客户遍布30多个国家,我们的服务涵盖了多个行业,除纺织服装业以外,还涉足食品饮料、水产、电子、汽车、化工产品和消费品等行业。

 

 

双方合影留念

 

 

 

 

 

 

​ 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second