越南中国商会胡志明市分会庆佳节贺国庆晚会

Monday - 09/09/2019 11:30
       越南中国商会胡志明市分会昨(6)日晚上在第五郡THE ADORA GRAND VIEW酒楼举办2019年“庆中秋贺国庆”暨第九届理监事会就职典礼庆祝晚会。
 
吴骏总领事(前排右四) 与新届理监事合影。

 

     中国驻胡志明市总领事吴骏、副总领事郝志刚副总领事、各单位代表与全体理事、会员出席。

    越南中国商会胡志明市分会会长赵骞上台致词时表示,越南中国商会胡志明市分会成立于2001年,18年来,会员队伍不断壮大,服务平台日趋完善,在“促进中越两国经贸往来、投资合作”、“引导中资企业守法经营、公平竞争、和谐担当”工作中发挥着越来越大的作用。
 
     作为新一届会长,能够续写商会发展的新篇章而感到荣幸。并期望与全体会员一同发扬中商会的精神,弘扬中华民族优秀传统文化,争做新时代的诚信华商、文明华商、和谐华商、责任华商,树立良好的中国商人整体形象,提高影响力,提升中国企业在越南的口碑,携手共建“越南中国商会胡志明市分会”之品牌形象。今天晚会是在刚度过越南国庆74週年,以及即将迎来中国国庆70週年以及中越建交70週年之际举行,故彰显得更加有意义。           

    为使大家深深感受商会这个大家庭团结与和谐,商会精心准备了精彩的节目以及丰富的奖品。希望所有到场的领导及会员朋友,能暂时忘记繁忙的工作,尽情欢乐,祝贺大家中秋节快乐,中越友谊万古长青。

    中国驻胡志明市总领事吴骏上台致词时,对第九届理监事就职表示祝贺,并希望新届理监事团结一致,继往开来,继续发挥促进中越两国友好合作关係。

     当晚还隆重举行了向新届理事授牌以及向赞助晚会活动的单位颁发感谢状 。

 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 



 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second