广东省贸促会副会长范新林莅临指导并出席越南粤商会揭牌仪式

Monday - 09/09/2019 11:04

 

   经过前期的精心筹备,在广东省贸促会、中国驻越南使领馆、越南中国商会等各个有关部门的支持下,于20190829日“越南粤商会”在胡志明市会址举行了隆重的揭牌仪式。

 

 

   广东省贸促会副会长范新林先生,越南中国商会胡志明市分会副会长(越南福建商会会长)龚书熊先生,越南中国商会创会会长伍万华先生以及越南粤商会会长徐丰培先生,越南华人侨领(商会高级顾问)朱应昌伉俪,和商会全体理事,各广东企业也出席了当天的揭牌仪式。

 

 

 

 

   广东省贸促会副会长范新林先生表示,非常高兴来到胡志明市参加揭牌仪式,并与企业家见面。粤商会是广东省马兴瑞省长以及广东省政府欧阳卫民副省长先生亲自创意直接筹划和推动的。目前全世界各地首批成立的有20家海外授牌“粤商会”,“越南粤商会”有幸成为其中之一。会上,范新林副会长同时表示:感谢各位粤商及各企业家对中越之间经贸发展作出了贡献,为中越经贸活动增加了活力,更是为国家的带来了荣誉。希望各位企业家通过越南粤商会这个平台、共同努力推动粤越经济发展,为促进广东经济发展,弘扬粵商会精神,推动两国关系发展做出更多贡献。

 

 

 

   此次揭牌仪式及见面会议取得了圆满成功,在这里,要感谢广东省贸促会副会长范新林的到访与指导,感谢省政府领导和广东省贸促会的关怀和支持,感谢为此次会议付出的工作人员,感谢各位参会企业代表。我会会长徐丰培将携手理事会同仁与全体会员、友好商界人士,积极发挥粤商会优势,粤商会的精神是“开拓创新、务实诚信、包容守法、感恩共赢”,为企业走出去,引进来服务。欢迎广大商家、企业加入“越南粤商会”团队。

 

 

大家合影留念

 

 

 

 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second