越南中国商会广东企业联合会第二届理事会换届大会总结

Monday - 09/09/2019 11:02


      2019年08月 23 日越南中国商会广东企业联合会 (越南粤商会)在商会会议室以“公正、民主、效率”为原则,顺利召开了“第二届理事会选举大会”。
 
其中选举大会分成三大部分
  第一部分提交工作报告:
1、筹备组组长王岱佳女士(越南粤商会常务副秘书长)宣布会议开始并宣读选举大会议程;
2、筹备组组长王岱佳女士(越南粤商会常务副秘书长)介绍筹备组成员及简要汇报筹备组工作情况;
3、筹备组代表李伟贤先生(越南粤商会副秘书长)介绍参选理事会成员候选人名单以及候选人公司简介;
4、筹备组代表推选监票人、计票人、唱票人。
 
  第二部分为大会会员代表开始选择和投票:
根据换届小组和监票小组的严格审查及统计,报名符合参与投票要求的会员有 102 家;投票总数87张,有效票82张,投弃权票5张;参选侯选理事单位20家,按照大会通过的选举办法20家参选当选理事单位全面通过。选举结果公布后,全场所有领导及会员们都热烈鼓掌。

 


第三部分为20家第二届理事单位代表投票选会长:
根据换届小组的严格审查及统计,徐丰培先生继续获得大家的支持,当选了第二届会长。
 

 
       会后,换届选举全部原始资料经由换届小组和监票小组共同查验确认之后,当场封存并移交给筹备组组长王岱佳女士(越南粤商会常务副秘书长)保管。
 

越南中国商会广东企业联合会换届筹备组
 

筹备组组长王岱佳女士(越南粤商会常务副秘书长)向全体会员讲解投票方式。
 

筹备组成员李伟贤先生(越南粤商会副秘书长)一一介绍第二届参选理事名单。

 


各位会员踊跃参加,积极投票
 

投票选举结果全面通过新一届的理事单位
 

 


           越南中国商会广东企业联合会热烈欢迎新一届理事单位。
 
 

     通过换届筹备组两个多月的努力、商会秘书处的积极配合和会员朋友们认真的投票,我们商会理事换届活动于八月二十三日下午圆满结束。在此,我们感谢筹备组全体人员,感谢秘书处的秘书们,感谢全体会员朋友们对我们这次换届活动工作的大力支持。非常感谢大家!

 

 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second