广物控股集团来访我会

Thursday - 05/09/2019 15:25
 

      今9月5日 下午 广物控股集团二人来访, 由我会会长徐丰培(越南康洋工业园开发有限公司董事长),越南中国商会胡志明市分会会长赵骞,越南 (中国)商会法律顾问 孔祥平伉俪,越南中国投资人中心主任宋杰文副主任肖鑫磊,越南东风风行汽车李菲先生  接待与来宾进行了亲切交谈。

 

 

    徐会长对广物控股集团考察团到访本会表示欢迎并向大家介绍了商会的基本情况及商会的平台作用。

 

 

   广东旧机动车交易有限公司郭俊荣总经理表示此次来访越南是为了了解越南二手汽车市场,投资环境,房地产,法律法规,同时也希望可以通过商会窗口和平台在越南找到商机及合作伙伴。

 

 

 

     越南 (中国)商会法律顾问 孔祥平介绍了越南法律法规、越南投资优惠政策、越南房地产近年来的资讯。

 

 

 

  

   此外双方还就越南税收、劳资等等领域进行了深入交谈,广物控股集团对越南投资经营环境有了较全面的了解,明确了对越投资及合作的方向。

 




 

 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second