茂名市商务局、揭阳市商务局领导访问我会

Friday - 30/08/2019 17:09
  今(30)日上午9点,茂名市商务局(贸促会)、揭阳市商务局领导一行5 人访问越南粤商会。由我会会长徐丰培先生(越南康洋工业园开发有限公司董事长),理事单位冯保先生(广西广保矿业有限公司总经理)热情招待。

 

 

 

   我会会长徐丰培对茂名市商务局(贸促会)、揭阳市商务局领导的到访表示热烈欢迎,分别向对方介绍了商会概况、越南投资的现状与发展机会等对方感兴趣的信息。接着理事单位冯保也一一提供越南商务法规信息及解答大家关心的商务问题。

 

 

 

  茂名市商务局(贸促会)专职副会长何俊先生以及揭阳市商务局的领导感谢商会的热情接待,并希望通过本次交流,与越南粤商会能进一步加深了解,密切两会之间关系。双方一致表示日后将继续保持紧密联系,互相合作,共同发展。

 

 

双方合影留念。

 

茂名市商务局、揭阳市商务局拜访团名单:

1.       茂名市商务局(贸促会)专职副会长。

2.曾居庆  茂名市商务局(贸促会)外贸科科长。

3.       茂名市商务局(贸促会)办公室主任。

4.林远辉   揭阳市商务局副局长。

5.黄林松   揭阳市商务局投资合作科科长。

 

 

 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second