越通社河内——越捷航空公司已开通越南芽庄市至中国西北地区宁夏回族自治区的首府—银川直达航线。

        这是越捷继2016年开通的银川—重庆—芽庄航班之后,首次实现银川至芽庄直飞。据悉,该航班每周一班,于每周五23:30自银川起飞,并于越南时间次日3时35分到达越南芽庄市。由此,银川出境旅客5小时即可抵达芽庄,无需再次中转,出行更加便利。

       越捷于2014年开通飞往中国的首个航线,如今已有飞往杭州、上海、成都、重庆、天津、哈尔滨、鄂尔多斯等中国主要城市的航班。

       越捷航空公司是越南首家以新一代航空模式运营的私营航空公司,为旅客提供多方位的服务。不仅提供航空输运服务,越捷还通过应用先进的电子贸易技术为旅客提供消费品和其他服务。

       越捷是国际航空运输协会的正式会员,其曾荣获国际航空运输协会的安全审计认证(IOSA)。据全球航司安全和产品评级网站AirlineRatings.com的评级,越捷的航空安全评级达7星。此前,越捷已获该网站评为“最佳超低廉航空公司2018-2019”。最近,越捷航空凭借着健全的财务和营运状况,首次获选为《航空金融》(Airfinance Journal)杂志的全球航空公司金融评级前50强。

      目前,越捷每日执行航班近400班次,客运量超过8000多万人次。国内和国际航线120条,覆盖国内和日本、中国香港、新加坡、韩国、中国台湾、中国、缅甸、马来西亚、柬埔寨等地。


 


 

 

广告专栏