外商关注越南粮食食品市场

Thursday - 25/07/2019 15:40
       由越南广告与展销公司(Vinexad)、越南酒类饮料协会(VBA)与胡志明市粮食-食品协会(FFA)配合组办的“越南食品与饮料展”(Vietfood & Beverage),以及“越南食品与饮料加工技术设备和包装展”(Propack),将从8月7至10日在西贡会展中心举办。来自20个国家与地区的550家企业参加上述两个展览,展示品逾千类,包括食品、饮料、健康食品、原材料、食品添加剂、加工与包装设备、酒店用品、食品与饮料检测服务等等。
 
外商关注越南粮食食品市场。图为消费者在超市选购食品。(示意图源:互联网)

 

     今届展览的亮点是组委会将特设一个有机及天然食品展区,有多个国家与地区的不少企业在展区内展示各种有机与绿色食品、饮料。此外,组委会还举办两场专题研讨会:“接近各具潜力的粮食、食品出口市场机会”与 “发展越南加工及包装工业:机遇与挑战”。

〔又讯〕市粮食食品协会主席李金芝表示:我国的粮食、食品加工领域年均增长速度良好,尤其是本市上述商品的总产量佔全国七成,因此吸引不少外商的关注与投资,包括调味品、鸡蛋与鸡肉加工等产品。

 


 

广告专栏 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second