越星航空公司获准营运

Wednesday - 24/07/2019 10:37
        越南航空局最近正式向越星两用航空股份公司(Vietstar Airlines)签发运营飞机证书(Aircraft Operator Certificate-AOC)。据悉,AOC证书已获审批管理机关准予某家航空公司营业,其目的是商业或仅限于证书范围内的营运活动。据此,获准营运的是莱格赛600(Embraer Legacy 600)及Beechcraft King Air B300型号飞机。
 
越星(Vietstar)航空公司获准营运。(示意图源:互联网)
      
      这是获签发AOC商业证书予以越南商务喷射机的首家航空公司。此外,越星航空公司将向国内外的个人、单位、企业提供高档的飞行服务。越星航空公司获成立自3大股东:A41飞机维修公司(空军防空军种、越星航空股份公司及信诚快递股份公司),初期的法定资金为4000亿元。该家航空公司获市计划与投资厅于2010年4月27日签发营业许可证。仅在1年营运后,于2011年6月16日获得越南航空局签发一般航空营运许可证。这也是越南首家民营与军队合资联营的航空公司。


 


 

广告专栏 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second