我会接待佛山企业代表团

Friday - 19/07/2019 08:33
    7月11日下午3点30分,由佛山市高明海达高新科技孵化养殖基地有限公司董事长邓炽强率领一行5人到访越南中国商会广东企业联合会(简称:越南粤商会)。我会会长徐丰培(越南康洋工业园开发有限公司董事长)、名誉理事麦妙嫦(恒利服务群经理)、佛山市溢群国际有限公司总经理严雪容、联越投资有限公司总经理曾兆辉热情接待。

  
  越南粤商会会长徐丰培对佛山企业代表团到访本会表示欢迎,并介绍了商会基本情况,中越经贸现状,目前中越关系稳定,中国来越投资企业逐年增多,越南欢迎高新科技养殖及环保的企业来越南投资,同时也强调了环评的重要性。

  佛山企业代表团团长邓炽强表示对首次拜访越南粤商会感到十分高兴,对徐丰培会长以及商会各位领导代表的热情接待表示非常感谢,并介绍了此行访越的主要目的是想了解越南经营投资情况、法律法规及越南科技方面的发展等信息。

 

 会上名誉理事麦妙嫦对中国企业在越南投资情况及越南招商引资相关政策以及越南现阶段适合投资的行业做了简单的介绍;佛山市溢群国际有限公司总经理严雪容及联越投资有限公司总经理曾兆辉一一介绍了越南近几年的新兴产业,也分享了多年在越南经营过程中遇到的问题和困难。

      

双方就进驻越南相关政策、管制条例、税收情况等进行了深入交流。

 

 会谈在亲切友好的气氛中圆满结束,并合影留念
 

 

 

广告专栏 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second