须为高新技术园区项目补充资金

Thursday - 11/07/2019 14:44
   胡志明市人委会最近上呈市人民议会建议准予第九郡高新技术园区场地补偿清拆和安置区项目,补充2016-2020阶段中期公共投资资金计划,投资总额为逾1万4710亿元。
 
图为第九郡高新技术园区一瞥。(图源:互联网)
 
  去年3月,政府监察总署对检查结果、审核若干民户在高新技术园区项目的申诉事宜作出结论报告。据此,政府监察总署建议政府总理指导胡志明委会“主动核查及审核具特殊性和在逾913公顷外的41公顷被回收场地和财物场合”。其中,有41个场合已向政府总理呈递申诉书,胡志明委会研究并采取保证和谐解决场地被回收者的合法权益的措施,不让发生申诉及检举场合。胡志明委会建议胡志明民议会为上述项目补充中期公共投资资金计划一事,为落实政府监察总署的结论和政府副总理张和平的指导意见。

 

 

广告专栏 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second