我会接待香港合成皮革暨金属物料供应商商会

Wednesday - 10/07/2019 05:38
   香港合成皮革暨金属物料供应商商会候任会长区肇庭率领一行23人于7月10日下午2点30分到访越南中国商会广东企业联合会(简称:越南粤商会),由会长徐丰培(越南康洋工业园开发有限公司董事长)、名誉理事麦妙嫦(恒利服务群经理)、联通商务咨询有限公司总经理彭子豪欢迎接待并与来宾进行了亲切交谈。
 

 

    
会长徐丰培向大家介绍了出席接待的各位领导和商会成立发展的概况,他介绍说本商会是由在越南广东投资企业、广东籍人士发起,并经越南中国商会批准成立、对外代表粤商利益、维护粤商和个人权益;发挥广东和越南的地缘优势,以促进广东和越南经济贸易和投资合作为宗旨,增进两国工商业界的了解和沟通, 扩大经贸合作和发展。商会是一个非盈利、非政府组织,自2016年8月18日揭牌以来,会员发展良好,商会会员集合属以下一些行业的企业:生产业、贸易业、运输业、咨询服务、再生原料回收、工业区及其他行业。
 

   
    随后香港合成皮革暨金属物料供应商商会创会会长黎文煦感谢越南粤商会的热情招待并介绍了此行访越主要目的是宣传该商会各方面优势、未来发展的前景和加大对外投资,为走出去中资企业打好基础。
 


    香港合成皮革暨金属物料供应商商会长郑永明介绍了该商会是一个非弁利的组织,会员由香港及海内外的合成皮革、皮革、金属配件之零售、批发、贸易、制造之商号及个人组成。在2002年11月,由多位热心会员提议筹组商会,各委员尽心、尽力,经过二十多次会议及几个月时间,终于在2003年8月13日登记成立注册商会有限公司。
 
IMG 3150

    会上越南粤商会名誉理事麦妙嫦以及联通商务咨询总经理彭子豪一一介绍了越南投资市场概况同时也介绍了有关越南劳工、文化、风俗习惯、法律法规等注意事项。
        
   最后大家就越南房地产、物流、皮革、纺织、五金配件等领域深入探讨。越南粤商会领导对香港合成皮革暨金属物料供应商商代表团提出的问题一一做回复。
 
IMG 3163
 

    双方互赠纪念品
 

 
 
 

合影留念



香港合成皮革暨金属物料供应商商名单

 



 

 

广告专栏 

 

 

 

 

 

 


Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second