政府总理高度评价成立可再生包装组织的倡议

Friday - 21/06/2019 15:08
 
越南政府总理阮春福。
 
     越通社河内——越南政府总理阮春福刚致信越南可再生包装组织(PRO VIETNAM),高度评价从事食品和饮料行业的越南公司和跨国公司成立关于可再生包装组织的倡议。
 
     政府总理在信中写道:“正如我们所知,2018年联合国发起主题为“解决塑料和尼龙袋污染”活动,旨在宣传和呼吁人们改变使用一次性塑料制品的习惯,以减少环境污染和保护人们的身体健康。在2019年世界经济论坛上,各国元首、跨国集团领导承诺消除塑料废弃物污染,许多国家采取了具体措施来减少并禁止使用一些对环境污染的产品,推动使用可再利用和回收的塑料废弃物。越南政府正在积极行动来有效监督由塑料废弃物造成的环境污染,呼吁全国人民携手保护环境,解决塑料垃圾污染这一难题。”
 
    政府总理阮春福欢迎并高度评价从事食品和饮料行业的越南公司和跨国公司成立越南可再生包装组织(PRO VIETNAM)的倡议。他希望PRO VIETNAM将携手同越南政府和越南人民共同努力,防治、处理和减少塑料垃圾污染;减少一次性塑料制品的使用;加速现代化技术的应用,在越南回收、利用可再生垃圾,之后生产出对环境无污染的产品,并确保其质量和安全。
 
    阮春福建议越南自然资源与环境部、工贸部、有关部门及地方关心并为PRO VIETNAM的有效运作创造便利条件,致力改善环境,实现可持续发展目标。






 
新平台 (2)


 

广告专栏

 

 

 

 

 


Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second