胡志明市:大力推进治水项目施工进度

Wednesday - 15/05/2019 14:36

    越通社胡志明市 ——胡志明市人民议会主席阮氏丽近日率团视察斥资近10万亿越盾的治水项目施工进度。

    据《西贡解放报》的消息,在监察防潮涵调的施工之后,阮氏丽主席与BT 1547中南有限责任公司投资商举行会议,旨在评价项目进度,建议解除困难以及羁绊措施,让项目可按进度完成。

    项目投资商中南公司经理阮心进在作报告时表示,项目暂停一段时间后,今年2月初,胡志明市人委会准予重新启动。迄今,所有工程已纷纷开展,进度达76%。具体是,滨艺渠达78%,预计今年完成;新顺渠70%,预计明年初完成。至于富春、蒙蕉、计干和富定渠因场地清拆受阻分别仅达70%至85%。至于护坡进度达65%,预计年内完成。

    胡志明市人民议会主席阮氏丽在会上致词时强调,经实地视察后了解到,经过负责项目落实任务各机关、单位不懈的努力,特别是胡志明市人委会全力以赴的指导,才促使项目有今日的进度。然而,为促进项目按承诺完成,投资商须加快施工进度。此外,各郡、县须跟进并提出排解困难、羁绊的建议,让场地移交进度通畅无阻。




 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second