方利旭同志任广东省贸促会(广东国际商会)党组书记、会长

Tuesday - 14/05/2019 17:19

 

 

    5月8日上午,广东省贸促会召开全体干部大会,传达中共广东省委关于省贸促会主要领导职务调整的有关精神,省委组织部副部长武延军出席会议并讲话。

    会上,武延军同志宣读了省委《关于方利旭、林涛同志职务任免的通知》和《关于方利旭、林涛同志职务调整的通知》,经省委批准,方利旭同志任省贸促会(广东国际商会)党组书记、会长,免去林涛同志省贸促会(广东国际商会)党组书记、会长职务,另有任用。

    武延军同志在讲话中指出,林涛同志为人正派,作风务实,开拓创新能力强,担任省贸促会主要领导以来,能够深入贯彻落实党中央和省委的决策部署,认真抓好省贸促会的深化改革,积极加强海外粤商会建设,发挥驻境外经贸代表处的功能作用,并积极应对中美贸易摩擦,为我省外经贸稳增长和调结构作出了应有的贡献。方利旭同志政治站位高、工作视野开阔,抓工作有格局、有思路,谋划和推动发展的能力强,先后经过省直、基层、省内三个地市和援疆等多个地区、多岗位锻炼,阅历和经验都十分丰富,是担任省贸促会会长的合适人选。希望省贸促会的领导班子和全体党员干部把思想和行动统一到省委的决定上来,做到讲政治、守规矩,全力支持好方利旭同志的工作,要进一步加强政治建设,加强党组织和干部队伍建设,努力开创我省贸促工作的新局面。

    随后,方利旭、林涛同志分别作表态发言,均表示坚决拥护和服从省委的决定。方利旭同志表示,能够加入省贸促会,为广东全面开放新格局建设作出贡献深感光荣,将接好林涛同志传递的接力棒,与贸促干部团结拼搏、开拓进取,用实际行动推动全省贸促事业高质量发展。林涛同志对省贸促会全体干部职工一直以来的支持和配合表示感谢,对贸促事业未来的发展前景表示充满信心。

 



文章来源: 广东国际商会



 

广告专栏

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second