阮春福要求完善龙城国际航空港建设项目可行性研究报告

Tuesday - 14/05/2019 05:35
龙城国际航空港建设项目效果图。

    越通社河内——越南政府总理对龙城国际航空港建设项目的交通基础设施互联互通工程和排雷起爆工作作出指示。

    阮春福指示同奈省人民委员会同交通运输部、投资商和有关机关、单位保持密切协调与配合,完善龙城国际航空港建设项目可行性研究报告。与此同时,各单位配合开展已获批的项目的各项工作,包括排雷起爆、征地拆迁、交通基础设施互联互通工程等。

    龙城国际航空港项目是对越南经济社会发展具有重大意义的国家级重大工程。

    越南第十三届国会第九次会议2015年6月25日颁发关于批准龙城国际航空港建设项目投资主张的决议,其中定下建设达到国际民航组织(ICAO)标准的4F级的龙城国际航空港的目标,旨在解决新山一国际航空港当前超负荷运行状况,并力争发展成为东南亚地区航空运输中转站之一,旅客年吞吐量1亿人次,货物年吞吐量500万吨,可容纳A380-800客机或相似飞机。项目一期工程预计最迟于2025年投运。




 

广告专栏

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second