第五郡妇联会开办广东话培训班

Thursday - 09/05/2019 21:50
     为了让妇女会的干部、会员懂得讲广东话,第五郡妇联会继续开办广东话培训提高班,并于昨(8)日正式开课。
第五郡妇联会继续开办广东话培训提高班,并于昨(8)日正式开课。

第五郡妇联会继续开办广东话培训提高班,并于昨(8)日正式开课。


    据该妇联会称:为了让妇女会干部及会员容易与当地华人接触及宣传工作,该妇联会已于去年开办广东话免费培训班, 由市各少数民族文学艺术协会办公厅主任张四妹负责任教。该班共有20多名妇女干部、会员就读。经过近一年的时间学习,会员都懂得了许多简单的广东话,包括称呼及交际,且还学会了唱广东及华语歌曲,备受妇女们喜爱。今年,该会继续开办提高班,以创造条件让该会的干部、会员就读,提高以广东话交际的能力。市各少数民族文学艺术协会办公厅主任张四妹表示,该班的学员都是京族妇女,她们都十分勤学,且学得很快。该班每週三下午就读两个小时。

    据悉,除了广东话免费培训班外,该妇联会还配合第六郡妇联会开办创业技能班,于日前开课,该班每週上课3天,邀请专员讲解有关创业、销售产品的技能,旨在让越华妇女有更多创业的意识,协助她们解决创业的问题,改善妇女的生活水平。目前该班有20名越华妇女就读。




 

广告专栏

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second