提高越南国家品牌的声誉

Tuesday - 07/05/2019 15:47

    越南国家品牌呈现出质和量两方面的强大,提升了越南品牌的国际和地区地位。越南国家品牌企业正不断努力,战胜生产和经营挑战,为越南品牌在国际市场上大放光彩做出贡献。
 

提高越南国家品牌的声誉 - ảnh 1

 

    不久前举行的2019年国家品牌周旨在纪念政府总理将每年4月20日定为越南品牌日暨政府总理签署决定批准国家品牌计划16周年,目的是通过商品和服务品牌推广国家形象和国家品牌。

 

越南企业努力打造国家品牌

    10年来,国家品牌取得长足发展。2008年,越南国家品牌共有30家企业。2018年升至100家。越南经济的开放度越来越高,生产能力日益强大,融入国际不断加深,出口年均增长15%至16%,2018年出口额为2430亿美元。

    10号纺织品总公司总经理申德越表示:“听到10号纺织品这个名字便以为简单,但这是一个品牌的力量。为了拥有这个力量,不仅在名字上,我公司一代代工人也经过长期努力生产出了10号纺织品公司的优质产品”。

    对于陈富机电股份公司来说,打造国家品牌是关键要素,且要与国家不同发展阶段的计划密不可分。在第四次工业革命爆发的背景下,陈富机电股份公司积极革新并及时将世界先进技术应用于生产,且年年都有个新,生产出优质、安全、节电的产品。

    陈富机电股份公司副总经理杜氏秋茶表示:“35年来我们一直在谋划。一是,我们要在思维和做法方面发挥领头雁作用,敢于面对挑战。二是,我们不断革新、应用先进技术,生产出优质产品,给市场和消费者带去价值。三是,我们坚持生产优质和安全的产品”。

 

打造可持续和强大的国家品牌

    根据英国品牌金融咨询公司发布的2018年全球品牌价值100强名单,越南品牌估值为2350亿美元,位居第43。这归功于国家品牌计划及政府为推动经济增长所做的努力。

    为提升越南国家品牌的优势,在国际市场上形成配套、持续和专业的推介战略,工贸部制定并将呈交政府总理批准新阶段越南国家品牌计划方案和政府总理关于国家品牌计划管理和实施机制的决定草案。

    工贸部贸促局局长武伯富说:“今后,在更新越南国家品牌计划方向的同时,工贸部将采取具体行动,加大宣传推介力度,提高企业、社会、国家管理机关对品牌的意义和作用的认识。工贸部将集中推介越南国家品牌形象并帮助企业在国内外推介产品品牌”。

    在新阶段越南国家品牌计划中,企业产品品牌和引资,推介文化、旅游活动将联系在一起,进而打造吸引国内外游客、投资者、劳动者和消费者的越南国家品牌。工贸部将向越南企业在国内外市场推介越南国家品牌提供积极帮助,使越南国家品牌形象形成传播效应。


 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second