阮春福总理主持越共十三大经济社会小组会议

Wednesday - 24/04/2019 16:46

    (越共电子报)越南政府总理阮春福4月23日主持召开越共十三大经济社会小组与河内市及北部12省市关于越共十三大准备工作的会议。
 

 

    会上,阮春福总理表示,国家经济社会10年发展战略和2021至2025五年经济社会发展计划是本次党代会的两项重要文件。截至目前,经济社会小组已准备好文件提纲并组织研讨。阮春福总理要求各省市领导对10年来国家经济社会发展战略实施情况进行总结并对今后10年战略提出意见,对今后5年经济社会发展计划进行评价, 同时提出需要解决的瓶颈问题和总结经验教训。

    阮春福总理还责成各地提出至2025年、面向2030年和放眼2045年共促地方、区域和全国经济发展的方向、任务和突破性措施。

    阮春福总理还要求河内市发挥好首都的作用。城市化水平较高的河内、海防及部分城市应关注城市发展问题,实施各区域对接以扩大发展空间。各地也要提出瓶颈问题并提出有关体制的措施,以摆脱当前各地方和区域面临的发展障碍。

    阮春福总理表示,社会经济小组将采纳分析各地所提出的意见建议,同时争取全国其他地方的意见以制定越共十三大文件。




 

广告专栏

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second