越南加大在中国的旅游宣传力度

Thursday - 18/04/2019 14:43

 

    (越共电子报)文化、体育与旅游部4月17日表示,在中国举行多个旅游推介活动是旅游业接下来吸引该国游客前往越南旅游的一个重点举措。

    具体,2019年5月15日至24日旅游总局与有关部门行业在中国成都、重庆、深圳等3个城市进行旅游推介活动。预计将有中国的300家旅游企业、航空公司、当地旅游管理机构、各协会等代表参加各种企业见面会、旅游目的地介绍会及艺术表演活动。

    世界旅游组织的报告显示,中国游客人数和旅游消费水平居世界第一。2016年1.35亿中国游客前往国外旅游,同比增长6%,中国在国际旅游上花费了2610亿美元,占全球游客旅游总支出的21%。

    前往国外旅游的中国游客经常是大团,游客通过旅游公司挑选价格实惠的旅游套餐。对于越南旅游业来说,中国游客量一直占越南国际游客总量的28%至30%。

    庆和、广宁、岘港、富国、河内、胡志明市等地是中国游客的热门旅游目的地。未来,物价低廉、交通便利、两国直达航线数量上升等因素将促使前往越南旅游的中国游客量继续走高。




 
 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second