我会接待中山名优团

Friday - 12/04/2019 18:11

​    今(12)日下午,中山市名优品牌商务促进会(广东长青(集团)股份有限公司总裁)麦正辉会长为团长的“中山名优团”一行13人到访越南中国商会广东企业联合会(下称越南粤商会),由我会会长徐丰培(越南康洋工业园开发有限公司)、副会长梁敬波(越南励盟责任有限公司 总经理)、名誉理事麦妙嫦(恒利服务群经理)、会员企业严雪容(佛山市溢群国际有限公司总经理)、台北富邦銀行胡志明市分行黎庭君先生及台北富邦銀行胡志明市分行刘炫言先生热情接待并与来宾进行了亲切的交谈。

 

 

    首先我会会长徐丰培对中山名优团到访本会表示欢迎并向大家介绍了商会的基本情况及商会的平台作用。

 

 

    随后麦正辉会长感谢越南粤商会的热情接待并介绍了此次访越的主要目的是为了更好的拓展越南市场,了解越南基本情况、市场的贸易习惯、越南关税等、特别是五金及脚轮市场。他说希望可以通过商会窗口和平台在越南找到商机及合作伙伴。

 

 

    会上梁敬波副会长、名誉理事麦妙嫦、会员企业严雪蓉一一介绍了越南经济概况、中越经贸状况并分享在越创业的经验。台北富邦銀行胡志明市分行黎庭君先生简单介绍本银行的简介及中国企业在越建厂流程融资等情况。

 

 

    最后大家就越南法律法规、工业区、在越投资优惠政策等领域进行了深入交谈。越南粤商会领导对中山名优团提出的问题一一做回复。中山名优团对越南投资经营环境有了较全面的了解,明确了对越投资及合作的方向。

 

 

 

 

双方在亲切友好气氛中进行交流,并合影留念后圆满结束。

 

 

 

 

广告专栏