我会拜访中山市小榄商会

Thursday - 04/04/2019 05:48

为加强中山市小榄商会与越南粤商会的友好关系, 由我会会长徐丰培率领“越南粤商会代表团”一行6人,于2019 年 4 月 3 日下午拜访了中山市小榄商会,受到中山市小榄商会执行会长欧钜伦的热情接待。
 

 


首先我会会长徐丰培表示非常感谢中山市小榄商会执行会欧钜伦在工作繁忙之中特别抽空出席接待,并简略地介绍了越南粤商会的基本请况及商会的平台作用。
 

 

随后欧钜伦执行会长向我会代表团介绍了出席接待的各位领导人员并谈论了中小型企业如何借助一路一带的政策,走出国门,实现减负,节省企业成本,如何落地越南等一系列相关问题与在越企业在经营中所遇的一些实际问题进行了交谈与分享,两地商会并为企业“走出去,引进来”的发展,统一意见,为两地企业提供了互助互补便利方向。
 

会后参观了小榄生产力促进中心及当地知名企业。
 


当天上午我会代表亦有到访长青集团,受到了何启强董事长,麦正辉总栽等领导的热情接待,谈访中双方就两地企业如何把企业做大、做强,进行了友好交流。
 

 

 

越南粤商会代表团名单:

1.徐丰培    越南粤商会会长

                  越南康洋工业园开发有限公司  董事长

2.何新权    越南粤商会副会长单位

                  越南新眉责任有限公司董事长

3.梁敬波    越南粤商会副会长

                  越南励盟责任有限公司  总经理

4.林    鹰    越南康洋工业园开发有限公司  中国区主

5.杨林荣    越南越洋物流有限公司  首席物流代表

6.黄忠英    广州森航国际货运代理有限公司 总经理





 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second