越南工业地产论坛将首次举行

Thursday - 04/04/2019 03:40

    越通社河内 ——由中央经济管理研究院、越南房地产协会、商家杂志联合举行的2019年越南工业地产论坛将于4月23日在河内举行。

    组委会表示,这是越南首次举行规模较大的工业地产论坛,就相关热点问题进行讨论。包括工业用地、厂房用地、仓库和物流等的越南工业地产市场正迎来重大发展机遇。目前越南有关工业地产的新政策给企业和投资商带来许多发展机会。

    专家们认为,越南将从劳动密集型产业向资本密集型产业升级。外资猛增有助于推动工业地产发展成为市场上的亮点。预计到2020年,越南工业区约500个,用地面积约50万公顷。因此,投资商对工业地产所有的机会很大。与此同时,物流、电商等市场被期望将在未来5-10年之内大力发展。

    论坛上,演讲者将对工业地产影响、工业地产市场发展展望等问题作报告。此外,论坛期间,地方领导将与投资商进行会面交流,促进各地方、投资商和国内外之间的投资促进活动等。


 


 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second