增进越中两国人民友好情谊

Wednesday - 03/04/2019 03:46
中央民运部长张氏梅(右)接见宋庆龄基金会主席王家瑞。(图源:越通社)

中央民运部长张氏梅(右)接见宋庆龄基金会主席王家瑞。


    党中央政治局委员、党中央书记、中央民运部长张氏梅,昨(2)日在党中央办事处接见了以宋庆龄基金会主席王家瑞为团长,正在越南进行工作访问的宋庆龄基金会代表团。
      张氏梅同志对前来访问越南的王家瑞同志与代表团表示欢迎。此外,对宋庆龄基金会的活动以及王家瑞同志在促进越中两党、两国和两国人民的合作与友好情谊方面所作出的努力给予高度评价。张氏梅同志表示希望在未来期间,宋庆龄基金会将扩展与越南的合作伙伴关係,举办更多民间的交流,尤其为给两国年轻一代举办的活动以加强互相瞭解,以及两党、两国和两国人民的特殊关係的传统教育。

    王家瑞同志感谢张氏梅同志已接见并给予代表团的美好情感,同时肯定宋庆龄基金会将促进与越南合作伙伴在合适的领域加强合作,以有助于巩固、发展越中两党、两国和两国人民的关係。同日下午,越南祖国阵线中央委员会主席陈清敏也接见了宋庆龄基金会主席王家瑞。




 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second