中资企业实现资源分享合作共赢

Tuesday - 02/04/2019 16:03

吴骏总领事(左六)与越南中国商会胡志明市分会理监事上台敬酒。


    越南中国商会胡志明市分会(30)日晚上在THE ADORA CENTER 酒家举办2019年新春联欢晚会。中国驻胡志明市总领事吴骏、副总领事郝志刚、越南中国商会会长顾朝庆、胡志明市企业协会副主席杭慰瑶以及各商会,有关部门代表、全体理监事、会员应邀出席。

    越南中国商会胡志明市分会会长翁明照表示,在过去一年裡,该分会在第八届理监事及全体会员的共同努力下,在使领馆的领导下,特别在总领馆的关心支援下,本着“公平、公正、公开”的原则,深入实施“加强沟通交流,增强合作互信,实现共赢发展”的战略,围绕“对内不断丰富会员服务和提高服务品质,对外则不断提升越南中国商会胡志明市分会的知名度及影响力”等开展工作,并取得诸多可喜成绩。使越南中国商会胡志明市分会得到广大会员、来越经营投资的中国同胞以及越南各界人士的高度评价、广泛认同,受到前所未有的重视和关注。

    希望在新一年裡,通过今天的新春聚会,加强会员和朋友们之间的融合及生意交流的同时,也使来自不同国家和地区的朋友之间相互交流,增进认识,实现资源分享合作共赢,进一步加深我们大家友好情谊,并恭祝大家在新的一年裡身体健康、万事如意。吴骏总领事上台致词时,对该商会自成立以来对促进中越两国经贸合作发展作出高度评价,并希望该商会在新一年裡继续精诚团结,取得更多的好成绩。当晚还举行了丰富的抽奖活动,并向各个赞助联欢晚会的单位和代表颁发感谢牌。



 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second