越南警方向中国警方移交特大毒品案犯罪嫌疑人

Tuesday - 02/04/2019 15:55

    警方押解嫌疑人李某

 

    中新网崇左3月30日电(韦世仙许玉荣)3月30日,在广西凭祥友谊关,越南警方向广西防城港上思警方移交中国籍特大毒品案犯罪嫌疑人李某。今年1月,上思警方破获一起特大贩毒案,缴获毒品海洛因约2450克。经过中越警务合作机制,3月27、28日,李某和越南籍的重要上家嫌疑人在越南落网。
 

移交仪式

    据警方介绍,警方对该毒品案已跟踪多时。1月8日,犯罪嫌疑人将毒品运到上思进行交易时,警方共抓获了5名犯罪嫌疑人,并查获7块毒品海洛因,约2450克,查扣2辆涉案车。
 

 移交嫌疑人的私人物品

 

    案件侦破后,上思县公安局继续深挖,逐步落地掌握另外几名重要犯罪嫌疑人相关信息。3月初,专案组民警连续作战,在广西宁明、凭祥边境地区陆续开展追捕行动,通过有关部门以及宁明警方的协助,另2名嫌疑人陆续被抓获。
 

移交罪嫌疑人

 

    经过分析,警方发现该案还有两名重要的犯罪嫌疑人已经潜逃至越南,其中一人是越南籍,另外一人是宁明籍的李某。

    3月27、28日,中越警方经密切配合将两人被抓获。

    目前,案件还在进一步审讯中。


文章来源:中国人民网

 


广告专栏

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second