我会接待汕头市进出口商会

Thursday - 14/03/2019 17:00

    昨(13)日上午,汕头市进出口商会副会长张晓东一行2人到访越南中国商会广东企业联合会(下称越南粤商会),由会长徐丰培、会员企业严雪容以及联越投资有限公司总经理曾兆辉热情接待并与来宾进行了亲切的交谈。


    首先会长徐丰培对汕头市进出口商会副会长张晓东到访本会表示欢迎并向大家介绍了商会的基本情况,接着会员企业严雪容及联越投资有限公司总经理曾兆辉一一介绍了越南近年来经济情况。
 


    会上大家还就越南各工业区优惠政策、物流、法律法规等领域进行了深入交谈。
 


    汕头市进出口商会副会长张晓东先生对越南投资经营环境有了较全面的了解,明确了对越投资及合作的方向。双方在亲切友好气氛中进行交流,并合影留念后圆满结束。

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second