中国企业代表团赴越了解越南农产品投资商机

Tuesday - 19/02/2019 17:15

    越通社河内——2月18日,越南农业与农村发展部与中国部分大型企业在河内举行工作座谈会,以了解对越的投资商机和商讨进口越南农产品的事宜。

    农业与农村发展部农产品加工与市场开发局副局长陈文功表示,此次访越的中国企业均是实力雄厚的企业,其对水果、水产品、大米、畜产品等农林水产品的进口需求量较大。

    会上,部分中国企业就进口10万吨越南大米达成了协议。此外,中国企业还希望进口鳢鱼、紫甘薯、榴莲等越南农产品。

    中国企业希望与能够通过正贸向中国出口产品的越南大型企业进行接触。除了进口农产品之外,中国企业还对越南投资商机感兴趣。高科技应用和绿色农业物资利用是中国企业关注的问题

    据悉,从现在到2月23日,中国企业代表团将走访越南胡志明市、前江、平顺、平福等省市,旨在对进口需求较大的越南产品进行深入了解。




 

广告专栏

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second