移交越中友谊宫保修工程

Thursday - 22/11/2018 16:55

    越南各友好组织联合会与越中友谊宫建设项目管委会,昨(21)日下午在河内市配合举行越中友谊宫工程保修后移交仪式。

在敦俊锋副主席与公使衔参赞尹海虹的见证下,参加越中友谊宫建设5单位代表签署越中友谊宫工程保修后移交工作备忘录。

 

    这是中国党、国家、政府和人民送给越南且带有重要政治与外交意义的特别项目。该项目一直得到政府、各部委与越南各友好组织联合会领导的关注和指导落实。越南各友好组织联合会副主席兼秘书长敦俊锋、中国驻越南大使馆公使衔参赞尹海虹、越南各部委代表、施工承包商代表与监察设计谘询专家出席。

    当天,在敦俊锋副主席与公使衔参赞尹海虹的见证下,参加越中友谊宫建设5单位代表签署越中友谊宫工程保修后移交工作备忘录。敦俊锋副主席致词时强调,该项目是越南与中国两国政府无偿援助的项目。这是中越两国具无比重大意义的合作工程,其中,中国政府与人民落实建设部分,越南提供土地及基础设施工程建设。


 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second