越南批准紧急使用新冠疫苗Moderna

Tuesday - 29/06/2021 11:10
越南批准紧急使用新冠疫苗Moderna hinh anh 1


    越通社河内——越南卫生部刚宣布有条件批准紧急使用新冠肺炎疫苗莫德纳(Moderna)。
 
    新冠肺炎疫苗莫德纳经肌肉注射接种。卫生部透露,美国新冠肺炎疫苗莫德纳可在西班牙、法国生产,根据进口时的疫苗供应能力,提出进口许可证的申请。
 
    越南Zuellig Pharma集团成为负责分配Moderna疫苗的单位。
 
    卫生部根据Zuellig Pharma所提供有关疫苗安全性和有效性的报告做出上述决定。
 
    卫生部要求该集团与越南配合开展疫苗使用之前的质量专项监督检查,以保障疫苗进口越南之前的安全性和有效性。
 
    截至目前,越南有条件批准了辉瑞(Pfizer)的Comirnaty、阿斯利康(AstraZeneca)的A2D1222、莫斯科加马利亚研究所(Gamaleya)Sputnik-V 和中国医药集团(Sinopharm)的Vero-Cell和 Moderna等5种新冠疫苗。




微信图片 20200818142238

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

 
 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second