LG拟在越南投建第二个研发中心

Tuesday - 03/11/2020 09:59


越通社河内—— 越通社驻韩国首尔记者报道,世界大型家用电器制造商LG代表 11月2日确认了该集团在越南成立第二个研发中心(R&D)的计划。
 
LG最近与越南中南土地股份公司签署了一项协议,决定在岘港信息技术园大厦内成立一个研发中心。此前,LG与岘港市投资促进局签署了一份关于成立该中心的谅解备忘录。
 
LG拟在岘港市成立一个专门研究汽车零部件的研发中心,但根据知情人士消息称,该中心研究领域可能会扩大,并有LG旗下的多家子公司的参与。
 
LG在越南成立的首个汽车零部件研发中心位于河内。2014年,该集团在海防市投建一家工厂,专门生产家用电器、智能手机和车内娱乐系统相关设备。








 
 

 
广告专栏
 
最新

 

壳牌润滑油

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second