隆安省向LaviAgri公司出售100多吨火龙果

Friday - 17/07/2020 10:00

 

 
          越通社隆安省——7月15日下午,隆安火龙果协会在隆安省州城县向Lavifood集团旗下LaviAgri有限公司出售了100多吨火龙果,其是LaviAgri公司与隆安火龙果协会之间的合作协议中的首批产品。
 
         据该合作协议,LaviAgri公司将购买和包销隆安省州城、新柱两县的100公顷的红心火龙果,相当于3000-3500吨火龙果。购买价格根据市场价格而定。
 
          青富隆乡果农阮文李表示,目前LaviAgri公司的购买价格为每公斤一等火龙果3万越盾,每公斤二等火龙果2万越盾,每公斤三等火龙果1万越盾,其价格相等或高于市场的价格。
 
           隆安火龙果协会主席阮国郑表示,LaviAgri公司与隆安火龙果协会有关火龙果价值链的合作协议不仅帮助果农获得明确的承购合同,又可以为果农提供技术援助,果农们也不用再担心“丰收灾”或依赖于个别市场。
 
          目前,隆安省的火龙果种植面积超过1.2万公顷,年产量达到40万吨。州城、新柱两县的果农与企业签署的购买并包销100公顷火龙果的合作协议将为今后隆安火龙果稳定可持续发展奠定前提。
 













 


 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second