ICAEW:越南在东南亚地区中经济复苏前景光明

Friday - 11/09/2020 14:50
 


越通社河内——英格兰及威尔士特许会计师协会(ICAEW)授权牛津经济研究院(Oxford Economics)新公布全球经济展望报告评价,越南在东南亚地区中经济复苏前景光明。据此,越南被视为2020年地区唯一实现正增长的经济体。
 
越通社驻新加坡记者援引上述报告称,2020年东南亚地区GDP预计将下降4.2%,并且还评估第二季度,特别是第四季度该地区的经济复苏仍然不稳定。
 
具体,新冠肺炎疫情防控工作取得成功的泰国和越南将与仍在艰难地抗击新冠肺炎疫情的印尼和菲律宾相比,经济复苏更为强劲。
 
报告称,印尼经济复苏速度缓慢,预测2020年该国GDP下降2.7%。报告同时预测,2020年菲律宾GDP下降8.2%,为东南亚地区最低水平。





 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second