EVN 提议积水高于升涨水位

Tuesday - 29/09/2020 10:07
          中央天灾防范指委会昨(28)日在河内与相关成员举行会议,谈讨在红河流域的连蓄水库调度事宜,并提议越南电力集团(EVN)准予山罗水电站蓄水库积水高于正常升涨水位。
 
山罗水电站。(图源:EVN)


         据国家水文气象预报中心所属天灾防范总局的观测数据显示,截至同日上午9时许,山罗蓄水库的水流量每秒为3458立方米及排放流量为2625立方米。至于和平水库的水流量每秒为3042立方米及排放量1902立方米。


         天灾防范总局表示,按谘询单位的概算,在6个单位当中,有1个单位建议维持现行运作,而5个单位提议山罗蓄水库开闸清洁水库底。       

         其中,本月24日,EVN已呈文中央天灾防范指委会提议准予山罗水电蓄水库积水量高于正常升涨水位。

       按照政府总理第740号《决定》的规程,从本月16至30日,山罗与和平蓄水库均可逐渐积水至正常升涨水位。按照规定,山罗蓄水库的正常水位为215米、和平蓄水库为117米。

      据天灾防范中央指委会常务办公厅称,准予山罗蓄水库积水量高于正常升涨水位事宜仅采用于下游正出现洪水,并只可积高217.83米,新增容量为6亿3400万立方米。在收到EVN的提议文本后,该指委会的常务机关已发文寄EVN及山罗水电厂,同时制定文本汇报政府副总理、天灾防范中央指委会主任郑廷勇提议准予山罗水电站蓄水库积水量高于正常升涨水位.








 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second