EVFTA:越南工业房地产的助推器

Wednesday - 24/06/2020 09:14
 

             越通社河内——据《越共电子报》报道,业内专家认为,预计于8月起生效的《越南与欧盟自由贸易协定》(EVFTA)将给越南工业房地产市场带来积极转变。
 
         越南CBRE公司工业房地产咨询服务和交易部主管黎仲孝分析称,EVFTA为打造越南经济面貌作出巨大贡献,同时是提振新冠肺炎疫情过后越南经济复苏的动力。特别是疫情防控方面的成功帮助越南继续迎来制造业公司转移浪潮。
 
            EVFTA协议促使越南和欧洲国家之间的出口活动享受许多优惠待遇,给外国投资者带来机会,为促进高新技术转让活动和加强越南各领域的外资吸引力注入动力。
 
          越南CBRE公司的考察结果显示,此前欧洲公司对工业房地产的租用需求仍然有限。但是,该需求在不久的将来会增加,重点放在机械、电子产品及服装纺织等行业。
 
         各家供应商在越南市场上正在迅速扩展生产的领域之一是汽车零部件。位于港口和汽车制造区附近的工业园区将深受新投资商关注。此外,迁移到越南生产的趋势和针对生产领域的外国投资浪潮将使土地和现成工厂的租用需求随之增加。










 



 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second