毒贩盐田弃900公斤粉末冰毒 3人落网2人在逃

Thursday - 18/04/2019 14:41

 

    义安省琼瑠县警方周二(16日)接获民众报案,指在一处盐田的公路旁,发现23个被人弃置的可疑白色袋子。民众以为袋中物品是盐巴或垃圾,一度打算销毁,被到场警员阻止。警员其后打开袋子,发现多个黄色包装袋,袋内放着写有中文「发」字的胶袋,内有粉末冰毒。

 

 

    检获大批毒品后,警员在多处拘捕3名疑犯。越南官媒报道,警方正调查毒品的来源地,相信有人企图经越南,把毒品运往海外。有消息人士指,义安省警方日前的扫毒行动可能起震慑作用,毒贩因此在路旁弃置大批冰毒。
 

Kho hàng đang được cảnh sát khám. Ảnh: Nguyễn Hải.

 
  越南禁毒法令严厉,拥有或走私逾0.6公斤的可卡因或海洛英,以及2.5公斤冰毒的人士可判死刑,生产或销售0.1公斤海洛英及非法麻醉品也面临死刑。但吸食冰毒近期在越南有增加之势,警方接连捣破多个制毒工场。





 
 

 

广告专栏

 

 

 

 

 


 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second