广宁省各工业园区引进投资资金超过 9.75亿美元

Monday - 05/07/2021 12:06
广宁省各工业园区引进投资资金超过 9.75亿美元 hinh anh 1


    越通社广宁省——尽管遭受新冠肺炎疫情的严重影响,但凭借加强和改善投资促进工作,广宁省各工业园区和经济区吸引了大量投资资金。
 
    截至2021年6月,广宁省各工业园区和经济区引进了超过 22.4万亿越盾(约合9.75亿美元)的投资资金。广宁省已为投资总额为13.1万亿越盾的5个外国直接投资项目、投资总额为8.6万亿越盾的国内投资项目、增资额为4250亿越盾的两个外国直接投资项目颁发投资许可证。
 
    其中,位于泷圭(Sông Khoai)工业区的晶科太阳能越南工业有限公司的晶科光伏越南光伏电池技术项目的注册投资资金近5亿美元。该项目是广宁省投资总额最高的外资项目。此外还有一些其他巨额投资项目,如:Lioncore越南工业有限公司的Lioncore越南工厂项目(3000万美元)、海运股份有限公司的海运越南项目(1000万美元)、 Jinsung Vina有限公司的 Jingsung Hitec Vina Co.,Ltd项目(超过1300万美元)等。
 
    从现在至年底,广宁省计划与DEEP C股份公司在胡志明市联合举办主题为“沿海经济区——广宁省的可持续投资机会”的投资促进会,旨在加大招商引资力度;朝着同步和现代的方向继续为完善各工业园区和经济区的基础设施建设加快投资步伐;研究并出台有利于促进工业园区和经济区基础设施发展的机制和政策;为工业园区和经济区培训高素质劳动力等。
此外,广宁省同时着力加快工业园区和经济区的投资项目征地拆迁工作,尽快将土地交给投资商并启动项目。


微信图片 20200818142238

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)
 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi
 
 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second