让越南货在现代分销渠道中所占比例达85%以上

Tuesday - 23/03/2021 15:42
 

          越通社河内——越南政府总理刚批准2021-2025年越南国内市场开发与“越南人优先使用越南货”运动相结合提案。
 
          该提案旨在开发国内市场,有助于通过调集资源推动“为越南货而自豪”和“越南货精华”等市场开发活动促进越南货的生产和消费。从而让越南货在现代分销渠道中所占比例达85%以上并在传统分销渠道中所占比例达80%以上,确保国营企业零售额占国内商品零售总额的85%。
 
           该提案还提出四个措施,主要包括:着手改变人们对越南货的认知和行为,支持推动越南货分销系统稳定和可持续发展,提高企业、合作社和经营户在越南货分销方面的竞争力以及提高市场检查控制效果和保护消费者权益。








 
微信图片 20200818142238

 

广告专栏

 

 

 

 

 

微信图片 20201021153602

 

 

 

 

Hinh cuoi

 Edit

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second