明年不上调基准薪资

Thursday - 06/08/2020 03:36
          国家薪资委员会昨(5)日在河内市召开第二次会议,并以13票之中有9票赞成的比例,已一致决定明年不上调基准薪资。越南劳动总联团谈判团放弃投票权。
 
(示意图源:互联网)

 

       越南劳动总联团劳资关係处副主任黎廷广表示,2020年,新冠肺炎疫情已严重影响到经济体、企业和劳动者的生活。上述实况已导致该委员会进一步衡量有关2021年是否上调基准薪资事宜。劳动与荣军社会部副部长、国家薪资委员会主席黎文清表示,经过评价各方的意见与衡量实际情况后,该委员会决定分为两项投票内容,包括:不上调2021年基准薪资与尚未适用有关按时计算基准薪资事宜。进行投票时,各方有权投票或弃权各自决定。昨日会议结束,国家薪资委员会成员继续会谈寻找雇主与劳工之间的共同语言.





 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second