预报明年越南经济增长额或至 8.1%

Monday - 21/12/2020 10:56
             汇丰银行(HSBC)全球经济研究组预报,今年越南经济的增长额将达2.6%,从而将带动明年经济发展或达到8.1%的增长。
 
(示意图源:互联网)

 

        据汇丰银行告知,国际货币基金(IMF)提出预报,越南在今年的增长额为2.4%,儘管创下多年以来的新低,但越南是东盟(东协)取得正增长的唯一国家,也是世界上人均国内生产总值(GDP)指数取得增长的经济体,其余经济体是台湾地区、埃及与中国。

        驻越南的大华银行(UOB)认为,越南最近的工商数据显示,各经济活动正逐渐復甦。然而,类似地区内的多个经济体,旅遊行业继续受到影响。復甦速度的不平衡将会继续,在生产与劳务领域的復甦速度较快;旅遊、零售及娱乐将会较为缓慢。大华银行预报我国第四季度的国内生产总值环比达4%,全年的国内生产总值达2.7%,明年将达7.1%。





 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second