首批辉瑞疫苗或将于今年7月份抵达越南

Tuesday - 06/07/2021 10:11


“目前,美国辉瑞制药有限公司已制定具体的供应计划,于今年第三和第四季度为越南提供疫苗。据此,首批辉瑞疫苗将于今年7月份运抵越南。”
 
这是辉瑞制药有限公司代表约翰·保罗·普里奇诺在与越南工贸部市场管理总局配合举行的在线培训会议上所强调的内容。
 
约翰·保罗·普里奇诺表示,目前该公司已与越南政府签署一项购买3100万剂新冠肺炎疫苗的协议。此前,6月12日,越南卫生部药物管理局已批准辉瑞疫苗用于新冠肺炎疫情应急防控工作。
 
 “向各国提供有效且安全的新冠疫苗是辉瑞公司的头等任务之一。因此我们保证将通过各国政府所批准的合法渠道提供疫苗。” 约翰·保罗·普里奇诺表示。
 
辉瑞制药有限公司代表还强调,近段时间,在包括越南在内
 的各国市场上已出现一些个人谎称自己有权接近辉瑞疫苗供应源的情况。因此,他强调,辉瑞疫苗只在与各国政府签署的双边协议下供给。至今,任何疫苗私营供应单位都是违法的。用来盛装辉瑞新冠疫苗的是透明玻璃容器,容纳2毫升的液体,其中不到一半的是乳白色液体。
辉瑞疫苗瓶盖上贴有辉瑞公司的标签,每瓶疫苗中装有6剂疫苗,没有配套注射器,不是口服疫苗、也不是片剂或胶囊等形式的疫苗。标签上印有‘Pfizer & BioNTech’,中国香港、澳门和台湾除外(向以上三个地区提供的辉瑞疫苗标签上印有 ‘Fosun and BioNTech’)。
 
目前,辉瑞公司将同各国政府直接签约双边协议,并通过各国政府所允许的分配渠道向指定接种单位提供疫苗。由于辉瑞疫苗尚未实现商业化营销,因此市场上通过商业化渠道销售的辉瑞疫苗都是假冒产品的。
 
值得注意的是,比利时就是辉瑞疫苗唯一启程点,而不是从中国、印度或通过任何零售渠道运往各国的。
 
 

在线培训会议上, 辉瑞有限公司代表承诺,该公司拥有权威的药品安全保障体系,具体该公司已同打假联盟和执法力量紧密协调配合、主动采取措施对违法疫苗供应单位进行监测等等。
 
越南市场管理总局总局长陈友玲强调,在越南最近已出现假冒伪劣疫苗的背景下,辉瑞制药有限公司与越南各职能力量分享有关新冠疫苗的信息是非常紧要的。
 
 “辉瑞公司向我们提供的信息有助于越南市场管理局疫苗真假的辨识,进而加大市场管理力度,并切实维护老百姓的权益。”陈友玲强调。









微信图片 20200818142238

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second