越南太原省力争完成经济增长率7%的目标

Monday - 21/12/2020 11:00
 


               越通社河内——越南太原省设定了2021年度经济增长率为7%、工业产值增长 7.3%、出口额超过280亿美元、人均GDP为9800万越南盾的目标。
 
            本省预算财政收入达15.6万亿越南盾。贫困率同比下降1.5%。受过训练的员工率达71%;达到新农村标准的乡新增7个;达到国家卫生标准的乡超过98%。
 
             为实现上述目标,太原省致力于发展建设工业,注重本省以南地区的工业区、产业集群基础设施的规划、投资与发展,恢复和开发本省拥有优势的产业,尤其是机械制造业,吸引对矿产开采深加工的投资。
 
            本省大力促进贸易服务业发展,提高竞争力,拓展国内外市场,运营电商平台以推介产品、扩大市场、大力促进贸易交往和招商引资,调整种植养殖结构以适应于市场的需求,将高科技应用在主要农产品生产、加工、保鲜中,大力咨询和支持合作社形成主要产品及参与“一乡一品”计划的产品的价值链生产项目。助推文化、体育和旅行发展,做好就业、可持续减贫工作。
 
           2020年,太原省内生产总值增长率约为4.18%,预算财政收入约超过15.5万亿美元,省级竞争力指数在全国以及在北部14个省中分别排列第12位和第一位。全省吸引了41万亿多越盾的投资资金,做好社会保障工作。









 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second