新冠肺炎疫情:会安市从7月31日零时起实施社交距离措施

Thursday - 30/07/2020 15:17
 

越通社河内——7月30日,广南省人民委员会副主席陈文新签发了根据政府总理的第16号指示在会安市实施社交距离措施以防控COVID-19疫情的第2041号决定。
 
根据决定,从7月31日零时起至8月14日零时止,会安市根据政府总理的第16号指示精神,严格实施社交距离措施,确保人与人、社区与社区的距离,最大限度的减少社区感染危险,要求人民群众留在家中,非必要的情况下尽量不要出门。若必须要出门时,务必佩戴口罩,使用肥皂或杀菌剂洗手;在公共场所、工作场所、学校、医院等场地不要聚集2人以上,保持最少2米的距离等。
 
工厂、生产厂;交通、建设工程;粮食、食品、药品和汽油、电、水、燃料等必须品的服务经营店;教育设施、银行、银库、证券、邮政、电信、运输、商品进出口、看治病、葬礼等行业继续正常运行。上述单位和机关的一把手承担确保绝对安全和充分实施防疫措施的责任。
 
与此同时,暂停教育培训、文化、体育、庙会、竞赛、表演、纪念典礼、展览会、宗教仪式等的活动;各旅游景点、旅游区、历史文化遗迹、名胜古迹、海滩等暂停迎接新游客;基本停止公共客运活动,以公务、工人、专家、隔离者接送车以及商品、生产原材料运输车的除外;最大限度的减少个人车辆的出行。
 
当天,广南省人民委员会也决定,对在大禄县和奠盘镇出现2例新冠肺炎确诊病例的地区,暂停乒乓球、羽毛球、网球、武术、台球、健身房、体操、瑜珈、足球、排球、游泳、象棋、高尔夫球等体育运动。饭馆、便利店、咖啡馆等可向客户销售带回家或使用送货服务等。奠盘镇的海滩也将暂时停止活动。







 


 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second