越航预计自7月1日起恢復国际航线

Friday - 12/06/2020 10:09

        越南航空公司(Vietnam Airlines)今(11)日向各机票代理传达有关自下月1日起将恢復多个双程国际航线的通报。
 
(图源:tuoitre.vn)

 

    具体是,对于韩国航线,越航将恢復每週7个从本市/河内往首尔的航班,3至4个从胡志明市/河内往釜山的航班。

至于香港航线,越航通报将恢復每週3至4个从本市/河内啟程的航班。与此同时,从胡志明市/河内往台湾的航班也自下月1日起恢復,每週有3至4班机。

按照计划,越航将于下月2日起恢復从本市/河内往泰国曼谷的航班,每天有7班机。

从胡志明市往新加坡的航班也于下月2日起恢復,每週有7班机。河内 - 老挝万象、万象 - 柬埔寨金边和金边 - 胡志明市的各航线也于下月2日起恢復,每天有7班机。










 

广告专栏

 

 


 


 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second