反季火龙果每公斤售价 6000 越盾

Tuesday - 26/11/2019 15:33

        据平顺省火龙果协会昨(25)日表示,目前,反季火龙果售价每公斤仅6000至7000越盾,甚至一等火龙果每公斤也只是8000至9000越盾,但数量极少。以当前的价格,平顺省的火龙果农民正处于血本无归情况。
 


         据平顺省若干火龙果商贩告知,在1个月前,此类水果售价仍维持于每公斤1万越盾,但随后则连连下跌。平顺省火龙果协会主席武辉煌表示,火龙果跌价原因是由于向中国出口的市场正遇上不少困难。目前,中国采购商订单减少,导致火龙果售价锐减。寓居涵顺南县涵美乡的范信供述:“如果是当季火龙果,以目前的售价,农民依然还有盈利。但对于反季火龙果来说,农民便血本无归,因为投资费用巨大,尤其是用来照亮火龙果的电费。”据该省专种火龙果的农民表示,反季的火龙果售价每公斤须1万越盾以上,农民才有望回本,至于1万越盾以下的价格,农民都亏本。不仅是正收穫火龙果的农民,就连正用灯光照亮以在未来春节期间出售火龙果的农民也感到极为担心。

 



 

 

                                                                              广告专栏

 

 

 

 

 

 

























 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second