今年全年越南经济增长有望达到6.7%

Tuesday - 06/07/2021 10:06


             (VOVWORLD) - 根据新加坡大华银行(United Overseas Bank)今年第二季度经济增长详细报告,尽管遇到第4波新冠肺炎大流行,但越南经济仍处于积极的发展轨道上。

             报告指出,越南经济在第二季度实现了快速增长,并且今年下半年继续增长的潜力很大。

             报告说,今年上半年,越南经济实现了比去年同期高3倍的增长率。尤其是二季度,虽然爆发了第4次疫情,但GDP增长仍相当不错,达到了6.6%。出口大幅增长,外国直接投资(FDI)保持正值,清楚显示了投资者对越南在全球供应链中的重要地位的信心。这些因素将为经济复苏和发展奠定坚实基础。大华银行维持今年越南经济增长6.7%的预测。







微信图片 20200818142238

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second