岘港市6个郡实施社会隔离

Tuesday - 28/07/2020 09:51

● 越南新冠候选疫苗送往美国试验

 
       岘港市人委会昨(27)日颁行了有关展开新冠肺炎疫情防控事宜的第4930号《文本》。
 
遊客在岘港机场办理手续。(图源:TTO)

 

    据此,岘港市决定从今日零时在该市6个郡落实社会隔离措施15天,并封锁3家医院,包括:卫生部的C医院、岘港医院、岘港矫形与体能恢復医院,封锁4条街道。暂停各类运输活动,包括:该市客车站的各条固定往返客运线活动;该市各计程车、合同车辆、旅遊车辆、试行电车及水路运输等客运活动;该市区所有巴士线及各条邻近跨省巴士线;该市水路运输经营活动。各街市、超市、商业中心、杂货店、便利店只可以出售各种粮食、食品。至于各加工食品供应单位,准予工作餐供应单位及各集体食堂活动,但须确保防控疫情工作条件及食品安全措施;餐饮服务经营单位只可以线上销售或外卖,并须确保各项防控疫情要求。
 
        医疗生品与疫苗院(IVAC)院长杨友泰最近告知,过去期间,该院正与美国和其他合作伙伴研製新冠肺炎疫苗。 杨院长称:“初步的结果很好、疫苗品种佳而在生产链试验的结果也可观,但该疫苗是否安全、是否有保护价值仍须有其他具体的评价。”杨院长更表示,目前,该候选疫苗正在动物试验并已送往美国以评价结果。预计8月底将得出首次结果。若首次结果良好,IVAC将准备于今年底进入人体临床试验。
 
岘港市6个郡实施社会隔离 ảnh 1







 


 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second